Vegolosi MAG #54 – Marzo 2025 + Ebook “Impara a cucinare i sostituti della carne”

Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG il mensile digitale per chi vuole cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che cambia con inchieste, interviste e approfondimenti realizzati dei nostri giornalisti. Il ricettario del mensile propone contenuti esclusivi che non sono presenti su Vegolosi.it. Ogni mese 20 ricette spaziali: dai primi ai dolci, sempre testate e fotografate.

In più questo mese trovi un regalo speciale! Se acquisti il numero di Vegolosi MAG Marzo entro il 6 marzo 2025 avrai in regalo il nuovo nostro eBook della collana “Scuola di cucina” che si intitola “Impara a cucinare i sostituti della carne”, un volume digitale con ricette speciali e nuovissime per scoprire come cucinare seitan, tempeh, tofu e legumi. Un’occasione imperdibile per un regalo da prendere al volo, ma solo fino alle 23:59 del 6 marzo 2025, poi l’eBook sarà disponibile in vendita sul nostro shop a 2,99 euro.

Per qualsiasi dubbio contattaci via mail a [email protected] o via Whatsapp!



Cosa trovo su Vegolosi MAG? [Scarica l’anteprima]

Come sempre Vegolosi MAG ti offre più di 100 pagine di contenuti completamente nuovi

  • Un ricettario con 20 idee dall’antipasto al dolce, tutte fotografate e spiegate passo passo. In più, se hai un dubbio su una ricetta, la nostra redazione e chef Sonia sono sempre a disposizione per aiutarti via mail.
  • Un’ampia sezione dedicata alla nutrizione vegana con due appuntamenti mensili: “La spesa con la doc “e “A tavola con la nutrizionista”. Scopri cosa comprare al supermercato in base alla stagione e alle ragioni della scienza per stare bene insieme alla dott.ssa Elena Venco e cosa e come cucinare durante la settimana con la biologa e nutrizionista Rosa Carbone con un menu vegan bilanciato e un approfondimento per scoprire ingredienti e miti da sfatare.
  • Le rubriche per il tempo libero e il buon umore: eventi, news, viaggi, shopping per essere sempre aggiornati e fare scelte sostenibili; i nostri consigli di lettura su narrativa, saggi e manualistica; le buone notizie del mese per scoprire che cosa funziona alla grande nel mondo; la sintesi delle migliori notizie dall’Italia e dal mondo; la scuola di yoga per imparare ogni mese una nuova asana dedicata ad una specifica esigenza del nostro corpo; la scuola di té con una tea sommelier certificata; il laboratorio creativo per realizzare con le tue mani e con materiali di recupero oggetti che possono esserti utili ogni giorno senza impattare sull’ambiente; il consueto quiz per mettere alla prova le tue conoscenze su cucina, animali e vegan. In più non dimentichiamoci “Super!” la rubrica in cui vi segnaliamo i nuovi prodotti vegan che potrete trovare nei negozi, testati (onestamente) da noi.
  • La sezione degli articoli e delle inchieste: approfondimenti su cultura, animali, natura, psicologia, personaggi, attualità realizzati dalla nostra redazione giornalistica. In più il consueto appuntamento con l’editoriale e la parola indigesta del mese.


Che ricette troverai su MAG di Marzo?

  • Crostini di riso
  • Crema di yogurt e feta ai pistacchi e menta
  • Grissini di zucca
  • Insalata di patate e piselli al pesto
  • Panini ripieni di insalata di tonno
  • Torta salata alle carote e crema di broccoli
  • Crespelle di basilico con ricotta e limone
  • Gnocchi aglio, olio e peperoncino allo zafferano
  • Noodles di patate speziati
  • Pasta e piselli cremosa agli asparagi
  • Quinoa Marocco-style
  • Cavolo cappuccio in umido
  • Ceci in purgatorio
  • Polpettone di tofu e broccoli in crosta di patate
  • Straccetti di soia glassati al sesamo
  • Frollini al caramello
  • Confettura di carote
  • Muffin ripieni di crema al limone
  • Pancake alle carote e mandorle
  • Pangoccioli

Vegolosi MAG non è un mensile come gli altri: unico nel suo genere, aperto a tutti, viene realizzato con cura nei dettagli ogni mese per i suoi lettori. Non perdere l’occasione di leggerlo su tutti i dispositivi in formato PDF, dove vuoi, quando vuoi. Regalati del tempo di qualità ad un piccolo prezzo e sostieni l’editoria indipendente.

Se vuoi risparmiare e ottenere parecchi vantaggi, puoi anche abbonarti alla nostra rivista. Qui trovi tutte le informazioni

Ti potrebbe interessare anche:

€3,99

Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG il mensile digitale per chi vuole cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e per chi vuole informarsi sul mondo che cambia con inchieste, interviste e approfondimenti realizzati dei nostri giornalisti. Il…

Add to cart

Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie, 30 idee, tutte con foto, per realizzare tantissime torte vegane di tutti i tipi: dalle più classiche come la torta paradiso, passando per quelle più…

Add to cart

Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee per portare in tavola splendide ricette della tradizione regionale italiana ma riviste in chiave 100% vegetale. Dalle polpette al tiramisù,…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi